Parece que a equipe da Automattic tenha transmitido «cessar e desistir" e-mails para sites da Internet com "wordpress" no nome do domínio. Como eu sei disso? Foi a primeira notícia sobre o meu dashboard WP esta manhã! Parece como se Lorelle sobre WP sentiu obrigado a falar em nome do WP desenvolvedores. Ela citou uma história em Blogging Pro que cita um cessar e desistir e-mail aparentemente enviado por alguém em Automattic, Inc. O email era cotado em primeira Andy Wibbel blog e diz o seguinte:
Antes de analisarmos algumas implicações potenciais do e-mail, primeiro eu gostaria de pedir ou não Lorelle VanFossen foi autorizado pela Automattic de publicar a sua recente entrada no blog Lorelle sobre WordPress. Nele ela escreve:
Ela não está listado como um empregado da Automattic, assim como ela pode fazer tal afirmação? Ela é um agente autorizado para a Automattic?
Porque é que me perguntar? Leia mais!
Para responder a essa questão, vamos primeiro exigir alguma informação. Uma marca registrada é uma palavra, frase, símbolo ou desenho, ou uma combinação de palavras, frases, símbolos ou desenhos, que identifica e distingue a origem das mercadorias de uma parte das dos outros. Uma marca de serviço é o mesmo que uma marca, exceto que ela identifica e distingue a fonte de um serviço e não um produto.
As marcas e servicemarks que está a praticar Automattic são postados no The E.U. Patent & Trademark Office website, o qual prevê o seguinte:
Automattic, Inc., apresentou dois pedidos de marca "Wordpress", em associação com "[D] ownloadable programa do software para utilização na concepção e gestão de conteúdo em um site." Um pedido abrange a palavra, "wordpress" e da aplicação abrange outros o estilizado "W" no círculo com a palavra sublinhada "wordpress" posicionado ao lado dele.
Automattic, Inc., apresentou dois pedidos de marca de serviço "Wordpress", em associação com "[S] oftware soluções, nomeadamente fornecimento de utilização on-line não disponível para download o software para uso na Internet que permite publicar." Um pedido abrange a palavra, "Wordpress" ea outra aplicação abrange o estilizado "W" no círculo com a palavra sublinhada "wordpress" posicionado ao lado dele.
Ok, agora que temos uma idéia do que afirmam marcas próprias, vamos dar uma olhada Automattic o que poderia ter de mostrar se o plano de execução de seu alegado direito a estas marcas.
Infracção depende de saber se duas marcas são suficientemente similares, de forma a causar confusão no consumidor a sua fonte ou origem? Mais especificamente, a violação depende do facto de um número substancial normalmente prudente compradores são susceptíveis de serem confundidos ou enganados quanto à origem dos produtos ou serviços diferentes. Confusão real não é necessário, apenas uma forte probabilidade de confusão.
Você já descobriu por que o blog de Lorelle entrada é importante para a Automattic ainda??
Lorelle blog tem o nome "Lorelle sobre WordPress." Além disso, ela reside no blog Lorelle.WordPress.com. Se ela foi autorizada pelo Automattic (Nota: se os rapazes no Automattic decidir o que aparece no painel, então, parece que havia implícita a autorização), então ela própria Automattic contado com a "WordPress" no nome do seu blog e em seu nome de domínio para ajudar a tornar seu argumento de que os consumidores normalmente prudente irá tomá-lo como um "oficial" pronunciamento!
Entendeu? inclui a "WordPress" e aqueles com um blog que inclui o nome dela. Tanto quanto eu posso dizer, Lorelle VanFossen não está no filiada Automattic com um representante da capacidade e, como tal, o seu blog entrada é um ardil.
O que me parece confuso, não tem nada a ver com as marcas. O que é confusa é se Lorelle foi, de facto, autorizada, ou supervisionados pelo Automattic? Claro, ele é apenas uma teoria. Então eu vou simplesmente perguntar ....
Verifique novamente para ver se nós tivermos uma resposta obtida a partir de Lorelle!
E, mais tarde, vamos estar olhando para responder à pergunta: Seria Automattic Perder o WordPress Alltogether Marks?





















